Disclaimer

Website gerejarumahindonesia.org ini tidak berada di bawah kekuasaan sebuah denominasi gereja, dan tidak terikat pada organisasi gereja, organisasi sosial, maupun organisasi bisnis manapun. Website gerejarumahindonesia.org ini dimiliki dan dikuasai oleh perseorangan.

Seluruh informasi teologis yang tersaji melalui tulisan-tulisan atau bacaan yang terdapat dalam website gerejarumahindonesia.org ini tidak dimaksudkan untuk berada di luar teologi Reformed dan teologi Injili. Jika terdapat informasi teologis yang bertentangan dengan teologi Reformed dan teologi Injili, maka informasi itu akan segera dikoreksi.

Informasi yang terdapat di dalam website gerejarumahindonesia.org ini adalah untuk tujuan umum saja, bukan untuk mempengaruhi siapapun agar berpindah keyakinan atau kepercayaan. Setiap ketergantungan yang Anda tempatkan pada informasi tersebut adalah risiko Anda sendiri.